m o t o w i n n e r s

 


SEI GIORNI ENDURO 2012

 

 

CIRCUITO SACHSENRING (GERMANIA)

87^ EDIZIONE - 24/29 SETTEMBRE


classifiche finali (pdf)

Trofeo mondiale      Trofeo junior      Trofeo femminile      Club      industrie

E1      E2      E3      femminile


 

al sitoweb dell'evento

 

start list 1 giorno (pdf)

 

elenco squadre nazione per nazione (pdf)

 

all'albo d'oro

 

all'edizione 2011 in Finlandia

 

all'edizione 2010 in Messico

 

all'edizione 2009 in Portogallo

 

all'edizione 2008 in Grecia

 

 all'edizione 2007 in Cile

 

 all'edizione 2006 in Nuova Zelanda

 

 all'edizione 2005 in Slovacchia

 

 all'edizione 2004 in Polonia

 

 all'edizione 2003 in Brasile

 

 all'edizione 2002 in Repubblica Ceca