m o t o w i n n e r s

 


SEI GIORNI ENDURO 2011

 

 

KOTKA/HAMINA (FINLANDIA) - 86^ EDIZIONE

8/13 AGOSTO


classifiche finali (pdf)

Trofeo Mondiale        Trofeo Junior        Women's Cup        Club        Industrie

E1        E2        E3        Women        C1        C2        C3


 

al sitoweb dell'evento

 

start list 1 giorno (pdf)

 

i percorsi (pdf)

 

elenco iscritti (pdf)

 

mappa paddock (pdf)

 

all'albo d'oro

 

all'edizione 2010 in Messico

 

all'edizione 2009 in Portogallo

 

all'edizione 2008 in Grecia

 

 all'edizione 2007 in Cile

 

 all'edizione 2006 in Nuova Zelanda

 

 all'edizione 2005 in Slovacchia

 

 all'edizione 2004 in Polonia

 

 all'edizione 2003 in Brasile

 

 all'edizione 2002 in Repubblica Ceca