m o t o w i n n e r s

 


84^ Sei Giorni enduro - 12/17 ottobre 2009

 

 

Figueira da Foz (Portogallo)

 


classifiche finali

Trofeo mondiale     Trofeo junior     Trofeo femminile    Club e Team     industrie

E1     E2    E3    C1    C2    C3    femminile


  alla photogallery


 

alla cronaca: ancora Francia, Italia seconda

 

al sitoweb dell'evento

 

entry list pdf

 

l'albo d'oro

 

all'edizione 2008 in Grecia

 

 all'edizione 2007 in Cile

 

 all'edizione 2006 in Nuova Zelanda

 

 all'edizione 2005 in Slovacchia

 

 all'edizione 2004 in Polonia

 

 all'edizione 2003 in Brasile

 

 all'edizione 2002 a Jablonec